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ABNT
BASTOS, Esther Margarida et al. Correlação entre a origem botânica e características físico-químicas do mel produzido em áreas de cerrado do Estado de Minas Gerais. 1997, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1997. . Acesso em: 16 maio 2024.APA
Bastos, E. M., Dayrell, I. O., Monteiro, E. P., & Soares, A. E. E. (1997). Correlação entre a origem botânica e características físico-químicas do mel produzido em áreas de cerrado do Estado de Minas Gerais. In . Campinas: UNICAMP.NLM
Bastos EM, Dayrell IO, Monteiro EP, Soares AEE. Correlação entre a origem botânica e características físico-químicas do mel produzido em áreas de cerrado do Estado de Minas Gerais. 1997 ;[citado 2024 maio 16 ]Vancouver
Bastos EM, Dayrell IO, Monteiro EP, Soares AEE. Correlação entre a origem botânica e características físico-químicas do mel produzido em áreas de cerrado do Estado de Minas Gerais. 1997 ;[citado 2024 maio 16 ]